Сообщение об ошибке

Брусчатка галтованная 5х5

Брусчатка галтованная 5х5
1190 руб./кв.м.
Внимание, эта брусчатка скорее всего понадобиться вам в случаи массового заказа. Мы готовы принять заказ на несколько десятков тонн, любые, даже самые невероятные объемы брусчатки, все делается вовремя и качественно. Доставка осуществляется в том числе и в Казань, и другие города России. Мы можем восполнить любую вашу потребность в неограниченных объемах натурального камня.

Отзывы

ГавГав

Народ, а кто в курсе в Казани есть аналогичная контора что бы закупиться брусчаткой. Мне реально надо, мне подрядчик дал задание до 10 марта центральную площадь замостить брусчаткой, а я вот и не знаю где её купить. А то как то неохота с другого города везти, это ведь ещё и за доставку платить придется. Кто знает?

18 февраля 2015 года 18:49
Андрей

Вам лучше посчитать сперва сколько это будет стоить с доставкой, и сколько там у вас в Казани. Ваш тамошний казанский камень, это тот же привезенный, разницы нет. Гор у вас там ведь нету, правильно, значит его в любом случаи от куда то привозят. Здесь в Стонеоптом вы просто с места добычи его покупаете. Посчитайте стоимость доставки, плюс цена брусчатки, будите удивлены.

18 февраля 2015 года 18:54