Сообщение об ошибке

Как покупать камень, оптом или врозницу

Камень это такой продукт который если и нужен то обычно в достаточно большом количестве. Так как отделка камнем например фасада, какого нибудь коттеджа, требует действительно серьёзных объемов продукции.

Поэтому часто возникает вопрос ограничиться покупкой в разницу, по розничной цене, быстро и немедленно, и без проблем. Или все таки начать заморачиватся. Заняться поиском поставщиков, изучать рынок, анализировать цены и высчитывать стоимость доставки до своего города.

Здесь конечно решать вам, но все таки если вы и надумаете покупать камень оптом, мы к вам всегда пойдем навстречу.

Так сложилось что есть рад городов в которых нет никаких месторождений по добыче камня. Просто от того что там нет ни гор ни скла. Это естественная равнинная местность. В городах как Пенза, Саранск, Москва, в каждый из них доставка природного камня осуществляется из далека. То есть у кого бы вы там, из местных ни купили бы камень, он будет привезенным из далека.

Не нужно быть гением что бы понять, что если осуществлять покупку от производителя, добытчика камня, пускай даже оплачивая доставку, стоимость камня при таком раскладе, в конечно итоге будет значительно ниже.

Следует учитывать что стоимость доставки может быть разной. Одно дело когда вы перевозите всего пару килограмм. Тут вы просто обращаетесь в транспортную компанию. Но если груз таков что составляет все машину. Стоит подумать о найме отдельного водителя с транспортом. Так же значительная экономия может быть если использовать свой транспорт, но это скорее подходит для предприятий.

Сегодня брать камень оптом самое верное решение, не нужно пугаться сотрудничества с компаниями из других регионов.