Сообщение об ошибке

Покупка камня, сложный выбор

Самый сложный вопрос в покупке камня, это даже не его тип, а его цена, и соответственно возникает вопрос, кого из производителей выбрать. Ведь если ошибиться можно просчитаться на десятки тысяч рублей.

Камень это строительный материал, хоть он и отделочный, в малых количествах редко бывает нужен. А так как берут его обычно много то к выбору у кого его брать нужно относиться очень осторожно.

Знающий человек знает что природный камень, прежде чем он будет куплен, сперва добывается в месторождении. Где нибудь в горах.
В нашей стране это могут быть либо уральские горы, либо Кавказ. Добыча камня тяжелый и поэтому дорогой труд. А производство декоративного камня не менее тяжелая пыльная работа.

Нужно так же иметь ввиду, купите вы отделочный камень у себя в городе, или закажете его из далека, так или иначе прежде или потом, его придется доставлять. И стоимость купленной продукции при любых раскладах будет включать в себя доставку.

На наших складах, уже имеется значительные запасы природного камня. К счастью камень это продукт который не портиться, и хранить его можно сколько угодно долго. Достаточно большие запасы уже готового отделочного камня, позволяют нам снижать его стоимость и идти на встреча покупателю.

Это тот случай, та возможность который Вы как покупатель, непременно обязаны воспользоваться. Только мы можем предложить для вашего горда, пускай вы даже с учетом доставки, самые выгодные условия сотрудничества.

Особенно это предложение может быть актуально для городов: Москва, Саранск, Ульяновск, Самара, Саратов, Пенза и другие.
Стонеоптом это Ваш шанс и надежда. Ждем Ваших звонков.