Сообщение об ошибке

Цоколь из натурального камня

Любое здание, строение, сооружение, стоит на фундаменте. Который является основанием здания. Цоколь же представляет собой подножье здания. Место перехода от фундамента к стенам.

В зависимости от расположения цоколя к плоскости стены, цоколь может быть заподающим либо, выступающим. А если цоколь находится в одной плоскости со стеной, то такой цоколь называется заподлицо.

Отделка цоколя, его внешний облик, имеет сегодня немаловажное декоративное значение. Привнося в облик здания полноценный законченный образ. Все настолько серьезно что раньше, в Российской Империи отделка цоколя регламентировалась законодательно.

Использовать для отделки цоколя натуральный природный камень, сегодня одно из самых актуальных направлений в дизайне архитектуры. Потому что цокольный камень предпочитают выбирать наиболее прогрессивные, эстетически подкованные люди. Именно натуральный камень способен создать визуальный эффект перехода здания от основания к стенам фасада, который наиболее свойственен дикой природе.

Здесь стоит выделить дикий камень плитняк, как один из самых актуальных вариантов для выбора его с целью отделки цоколя.

Будучи наделенным полной решительностью построить здание из отделочного камня. Занимаясь отделкой фасада, мощением брусчатки, не стоит забывать и про цоколь. Заранее и наперед продумывая сочетания, цвета и переходы, различных типов природных камней. Будь то кварцит, златолит или серебрит, все это многообразие способно в полной мере удовлетворит потребность в природной естественной красоте.

Не забывайте, что покупая цокольный камень у нас вы получаете не только возможность реальной экономии. Но и получаете действительно широкий спектр разнообразия того из чего можно выбрать.